sologan

活动

择天记首页>送周边丨考考眼力劲,这个择天记场景出处你知道吗?

npc

送周边丨考考眼力劲,这个择天记场景出处你知道吗?

择天记运营团队/2017-08-02 15:45:29

 

中土大陆,处处都是洞天福地~

 

在记忆中,可不是只有原著中危险重重却又隐藏了无数机缘的周园,又或者是完美到仿佛并非真实的青叶世界、宛如仙境的圣女峰……

 

 

如果说文字带给我们的只有想象,那么,游戏带给我们的,就是感官上真实的体验了!

 

进入了《择天记》手游的世界,从踏出西宁镇开始,进入花海,再从神都到离宫,万里路途,忘不掉的,仍然是那连绵不绝的宏伟景色!

 

花海

 

 

神都西郊

 

下面,给个截图你们来猜一猜,你们想必也能很快猜到是来自哪里的场景吧~

你们以为只是猜场景吗?那可就是大错特错了~这两张截图中还隐藏了几个不同的地方,只要你能找出一共有多少处不同,并准确说出不同处的位置,就有机会得到我们精心为大家准备的实物奖励啦!

 

活动时间:

8月2日-8月8日

参与方式:

在评论中按照格式“微信号/QQ号+答案”,将你找到的不同处数量所在位置告诉我们,即可参与本次活动!

活动奖励:

古风笔记本*1,共5个名额

 

眼力倍儿好的道友们,快点来找茬吧~

详情请访问粉丝站:传送门