sologan

活动

择天记首页>送福利|策划大大来为大家直播答疑啦

npc

送福利|策划大大来为大家直播答疑啦

择天记手游运营团队/2017-06-12 10:10:30


 择天记手游二测正式结束,广大道友是不是都有一种意犹未尽的感觉呢?择天世界还有很多秘密尚未揭开,但是一想到要等待到下次测试才能继续探索,即便是落落也觉得有些泄气……


 

      不过好在策划大大们早就预料到了这一点,为了让大家能够率先了解更多关于手游以及下一次测试的消息,他们又耍起了帅气的轻功降临到了直播间,来为大家解答问题!

 

 

      想知道长生果果和乃大会不会在下一次测试版本中成为伙伴?又或者水幽是不是跟南客是同一个人?战力应该如何提升?还有就是万众期待的坐骑和结婚系统,真的会出现在游戏中吗……

 

      这一切一切,都将会有策划大大来为你解答~

 

      除了策划大大们回答已收集好的问题之外。他们还会为大家提供一个自由问答的环节,只要道友们有什么疑惑,都可以在直播的时候现场提问,然后让策划大大们来进行回答~能被大大们“翻牌子”的道友,运气值也是会一路暴涨的哟~

 

      看直播自然不能缺少福利。

 

      在直播最后还将会提出一些有趣的问题来让大家回答。诸位道友可以到微信公众号来写下你们的答案,答对的道友将会有机会获得择天记正版周边一个哟!

 

      只要是关注了直播内容的道友,想必这些问题都能轻松解决,换句话说,今晚直播又答疑又送福利,怎么能不来呢! 

 

活动时间:

6月8日(今天) 20:00-21:00

 

活动奖励:

古风笔袋10个

 

 

 

活动地址:

1、 点击链接进入聊天室:http://gzh.qq.com/chatroom/ask/index.html?cid=242&skin=light

2、 长按识别图片二维码进入聊天室;


 


3、 微信搜索关注“择天记手游”公众号,点击菜单栏【神都福利】-【择天聊天室】进入聊天室

 

今晚八点钟策划大大在这等着你哟~