sologan

新闻

择天记首页>《择天记》CJ与阅文联合展台,动漫联动即将开始

npc

《择天记》CJ与阅文联合展台,动漫联动即将开始

择天记运营团队/2017-07-31 10:17:45

 

      7月27日,腾讯正版结伴修行手游《择天记》与阅文集团联合参展亮相2017 China Joy(以下简称CJ),除了带来陈长生洗澡版本的试玩体验外,更是重磅宣告其战略布局“影游书漫”四端联动全明星IP矩阵的第一环动漫联动将率先开启。

《择天记》与阅文联合展台前人头攒动

 

联合展台人潮涌动 动漫联动即将揭载

 

      本次CJ,《择天记》手游与阅文集团的联合展台出现于移动游戏展区,不仅提供包括全新门派“槐院”,3V3极限PK玩法“煮石大会”等内容的最新版本《择天记》手游的试玩体验,还有《择天记》动漫最新一季的抢先试看,游戏与动漫联合放送的双重福利引得无数原著粉、玩家、二次元粉丝驻足体验,现场人流攒动,好不热闹。手游与同名动画的联合参展,意味着“游戏与动漫联动”的大计划即将正式启动。

 

      回顾《择天记》手游前几次的测试,开服首日服务器飘红,在线人数持续飙升,目前更是创下删档测试满级人数最多的亮眼成绩。与此同时,阅文集团也在不久之前重磅推出了《择天记》动画第三季联动活动。动游联动,旨在为粉丝们打造全方位立体化的娱乐体验。

玩家现场体验《择天记》手游

 

手游口碑爆棚 精英测试亮点颇多

 

      正版结伴修行手游《择天记》自面市就以“诚意”著称。不仅诚邀原著作者猫腻大神担任游戏世界观架构师,打造出高度复刻原著剧情的主线游戏剧情和游戏场景;更是不惜重金让电视剧声优跨刀配音,陈长生、徐有容、唐三十六、落落公主等主角还将成为修行伙伴与玩家结伴修行。由此,每一轮的删档测试资格都被哄抢,一号难求的局面始终无法改变。

 

      此次CJ现场出现的试玩版本集结了游戏精英测试的玩法内容:全新门派“槐院”,3V3极限PK玩法“煮石大会”,门派另类比拼玩法“轻功比武”等重磅内容,以及在听取玩家意见后更加完善的武器装备库,全面改版的NPC面容等。当然,在此基础之上,游戏在剧情上高度还原电视剧第4集剧情,加入了陈长生洗澡的一幕,可谓是给原著党谋足了福利。

 

原著剧情高度还原

 

动画登顶排行榜 三亿流量业界肯定

 

      《择天记》动画,延续忠于原著的改变理念,以极具古典气质的唯美画风让粉丝们交口称赞。两季动画合计播放量突破3亿,成功登顶百度风云榜动画总榜。同时,第二季动画更是创下了国产付费动画的新记录,成为国漫中不可忽视的明星IP。

 

在澳门首届“亚太动漫大奖”上,《择天记》动画更是一举斩获“亚太最佳网络动画奖”,以超人气姿态得到业界的专业认定。目前,动画第三季已经启动,腾讯视频独家热播中。

 

《择天记》动画第三季正在播出

 

游戏动画齐发力 跨领域布局IP生态

 

      《择天记》手游与阅文集团在CJ上的联合参展预示着游戏与同名动画的联动即将开启,这也意味着游戏与动画将在不同维度深度整合资源和用户,在用户层面深耕细作,突破性走出一条极具特色的“动游联动”模式。《择天记》手游与同名动画的深度联动,肩负着扛起《择天记》这个超级IP价值收割的重要使命。

 

       此次手游与动画的联动乃IP泛娱乐联动的大胆尝试,扩大手游影响力的同时,也能为动画引入泛娱乐用户。除了进一步助推择天记IP的热度外,也为已经上线的第三季动画,以及第四次手游内测做预热。

 

       随着《择天记》动画第三季、《择天记》手游第四次内测的相继启动,《择天记》这一重量级泛娱乐IP的矩阵也最终得以成型,由此也将掀起一股来自腾讯的“动游联动”的风潮。

 

 

《择天记》手游官方公众号

 

《择天记》手游兴趣部落

 

 

《择天记》手游——顺心意 择天命

 

《择天记》手游官方网站:http://ztj.qq.com/

《择天记》手游官方论坛:

http://bbs.g.qq.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=57669&ADTAG=game.web.ztj

 

关于腾讯游戏

 

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!